Spenden

Wir möchten allen Spendern ein herzliches „Dankeschön“ sagen. Nur mit Ihrer Spende ist es uns möglich, in Not geratenden Menschen zu helfen.

Jede Spende an den Verein Fatalis zählt, egal in welcher Höhe.

Für Spenden stellen wir Ihnen aufgrund der anerkannten Gemeinnützigkeit gerne einen Spendennachweis aus.

Bitte fordern Sie über die E-Mail: info@verein-fatalis.de eine Spendenquittung mit Ihrer vollständigen Anschrift an.

Hinweis: Für Spenden bis 200 € genügt dem Finanzamt der Zahlungsbeleg (Kontoauszug).

Gerne nennen wir Sie auch als Spender, bitten aber um Verständnis, dass uns dies erst ab einem Spendenbetrag von 400 € möglich ist, da der Verwaltungsaufwand ansonsten zu groß wäre. Spender werden natürlich nur genannt, wenn sie sich hiermit ausdrücklich einverstanden erklären.

Hier finden Sie unsere Spender…